КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ:

Бетон, раствор
Винтовые сваи
Газосиликатные блоки
ЖБИ
Керамзитные блоки
Кирпич
Кольца колодезные (кольца колодцев)
Парогидроизоляция, Теплозвукоизоляция
Песок, щебень
Пиломатериалы
Полимерные трубы
Сетка- рабица, карта кладочная
Утеплитель
Фанера, ДСП, ДВП, ОСБ плита, МДФ
Фитинги
Цемент, cухие смеси.


СТРОИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

Строительство домов из кирпича и газосиликатных блоков
Аренда крана-манипулятора
Септик "под ключ" для загородного дома
Грузоперевозки

Кирпич

Кирпич в наше время – это самый широко применяющийся строительный материал. Широко применяется в строительной сфере уже на протяжении долгих лет при возведении различного рода сооружений, зданий и конструкций. К главными достоинствам кирпича следует отнести не только долговечность и прочность, но и удобство в работе с этим материалом.

Неслучайно продажа кирпича - одно из ведущих направлений в деятельности нашей компании. Сегодня, «Мир строительных материалов» может предложить Вам разнообразные цвета и формы этого материала, которые выгодно подчеркнут архитектуру именно Вашего дома или любому другому сооружению.

Сферы применения в строительстве:

  • кладка цоколя (рабочий и керамический);
  • кладка несущих стен (силикатный);
  • облицовка фасадов зданий (облицовочный одинарный, полуторный, евро).

К вопросу о покупке материала стоит подойти серьезно, ведь от этого будет зависеть прочность и надежность сооружения.

Более 6000 различных сочетаний фактур, поверхностей, цветов, форм и размеров сегодня представлены на российском строительном рынке. Не сложно и запутаться, но менеджеры компании «Мир строительных материалов» с радостью помогут Вам разобраться в этом весьма сложном и важном вопросе.

Стоить заметить, что существует несколько разновидностей лицевой части кирпича: гладкая, рельефная и колотая. Рельеф поверхности кирпича определен его предназначением - "рядовому" обеспечивает лучшее сцепление с раствором, а облицовочному - эстетическое востриятие. Колотая поверхность присуща силикатному.

Также при выборе нужно узнать прочность (марку). Марка показывает предел прочности на сжатие в кгс/см2. Соответственно, чем кирпич прочнее, тем марка выше. При возведении малоэтажных сооружений (малоэтажных домов) достаточно небольшой марки такой как М-100 – М-150. Не стоит забывать и о растворе, т.к от него зависит прочность кирпичной кладки.

Не забудьте также обратить внимание на морозостойкость кирпича. Для центрального региона оптимальным выбором будет кирпич с морозостойкостью не ниже 25 циклов.

Напоследок стоить напомнить, что толщина всех железобетонных изделий (перемычки, прогоны, плиты перекрытия, облегченные многопустотные плиты, плиты перекрытия многопустотные,плиты опорные) должна быть кратна высоте кладки из нормального кирпича (75 мм) или равна высоте одинарного кирпича (65 мм). Это значительно упрощает совмещение ЖБ изделий с кирпичной кладкой.

Наша компани, «Мир строительных материалов», предлагает различные виды кирпича: строительный (рабочий) одинарный, строительный (рабочий) полуторный, облицовочный одинарный, облицовочный полуторный, евро, силикатный кирпич.

Мы работаем только с лучшими производителями продукции, поэтому готовы вам гарантировать только материал высшего качества. Мы не продаем клиенту товар, если не уверены в его качестве. Наш ассортимент регулярно пополняется новой продукцией. Мы оптимально подберем продукцию под ваши требования, проконсультируем, какой материал, как и где лучше использовать.

Если у Вас есть вопросы можете просто позвонить нам, специалисты компании «stroyland62» помогут Вам в выборе. Мы ценим каждого клиента.

Строительный кирпич (рабочий):

Используется для наружных и внутренних стен. Обычно использование рабочего кирпича предполагает дальнейшие наружные работы (покрытие штукатуркой или облицовочным материалом). Материал может иметь как грубую поверхность, так и рифленую («панцирь черепахи»).


Строительный кирпич

Фруктовский M100

Цена: 10 р.


Строительный кирпич

Касимовский M125

Цена: 12,5 р.


Строительный кирпич

Касимовский М150

Цена: 13 р.

подробнее >>:

Облицовочный кирпич (лицевой):

Используется для наружной отделки фасадов. Отличительной особенностью является качественная наружная поверхность, выдерживающая воздействие окружающей среды: воды, мороза. Предлагаем не только разнообразную цветовую гамму лицевой поверхности, различную текстуру поверхности и размер, но различную форму (угловую, закругленную и т.п.). Также существует несколько вариантов размеров кирпича.


Кирпич керамический

одинарный

лицевой

красный

250х120х65

Гладкий

Цена: 12 р.

Кирпич керамический

одинарный

лицевой

красный

250х120х65

Руст.

Цена: 13 р.

Кирпич керамический

одинарный

лицевой

терракотовый

250х120х65

Гладкий

Цена: 15 р.
подробнее >>:

Силикатный киприч (белый):

В основном используется при возведении стен и не применяется при кладке фундаментов и дымоходов. На сегодняшний день разнообразие видов силикатного кирпича поражает. Существует цветной силикатный кирпич, который используется для облицовочных работ.


Силикатный кирпич

пустотелый

тонированный

Цена: уточняйте


Кирпич силикатный

пустотелый рядовой

ЯЗСК

Цена: 11 р


Кирпич силикатный

полнотелый

одинарный рядовой

Цена: 8,3 р

подробнее >>:

Шамотный кирпич (огнеупорный):

используется для особых условий эксплуатации. Применяется для кладки сооружений, которые подвергаются высоким температурам - печи, камины и т.д


огнеупорный шамотный

кирпич ША-5

230х114х65 мм

33.60руб.


Огнеупорный шамотный

кирпич ША-8

250х124х65 мм

36руб.


керамический печной одинарный

полнотелый гладкий

пластического формования М-200, 250х120х65

19руб.

подробнее >>:

Марки кирпичей



ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ:

Повышение цен.
Повышение цен.
Подробнее >>

Сезонное снижение цен на газосиликатные блоки с 08.01.2013г.
Снижение цен на блоки.
Подробнее >>

ЭльБлок. Что это?
Газобетонные блоки ЭльБлок г.Коломна.
Подробнее >>

все статьи >>

Телефон +7 961-130-73-31
Е-mail: poritep62@mail.ru