КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ:

Бетон, раствор
Винтовые сваи
Газосиликатные блоки
ЖБИ
Керамзитные блоки
Кирпич
Кольца колодезные (кольца колодцев)
Парогидроизоляция, Теплозвукоизоляция
Песок, щебень
Пиломатериалы
Полимерные трубы
Сетка- рабица, карта кладочная
Утеплитель
Фанера, ДСП, ДВП, ОСБ плита, МДФ
Фитинги
Цемент, cухие смеси.


СТРОИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

Строительство домов из кирпича и газосиликатных блоков
Аренда крана-манипулятора
Септик "под ключ" для загородного дома
Грузоперевозки

ЖБИ

Железобетонные изделия (жби) занимают одно из ведущих мест в деятельности нашей компании, «Мир Строительных Материалов», поспорить с ними за лидерство может разве только кирпич. Мы считаем, что продукция жби - это самый важный строительный материал при строительстве дома или коттеджа.

Наше предприятие предлагает разнообразную продукцию: фундаментные блоки, фундаментные подушки, облегченные многопустотные плиты перекрытий, перемычки, плиты перекрытий, прочные кольца колодцев, опоры освещения, дорожные плиты, прогоны, сваи.

Постараемся объяснить почему мы считаем, что ЖБИ - это самый важный строительный материал. Железобетон — это соединения по специальной технологии бетона и арматуры. Использование стальной арматуры увеличивает прочность бетона. Железобетонные изделия производят с использованием портландцемента или его разновидностей, а также из специального бетона. Железобетонные изделия различаются не только размерами, но и полостями: сплошными и пустотелыми.

За долгое время использования железобетонных изделий технологии производства не стояли на месте, поэтому есть все основания утверждать что жби – это высококачественный продукт, применяемый при строительстве зданий и сооружений.

Не случайно и Плиты перекрытия стоят на первом месте по продажам среди железобетонных изделий. Их преимущества заключаются в следующем:

  • строительный материал проверенной прочности и надежности;
  • быстрый монтаж;
  • предлагаемые нашей компанией продукция сделана строго по ГОСТУ.

Например, облегченные плиты перекрытий (ПНО). Облегченные пустотелые плиты используются при строительстве дома при перекрытии между первым и вторым этажами, а также как перекрытие на гаражах. При толщине 16 сантиметров они способны выдерживать нагрузку 800 кг на 1 метр квадратный.

Облегченные плиты по отношению к плитам перекрытия значипельно меньше весят. Данное обстоятельство способствут умньшению затрат на строительство: устроиство фундамента. Учтя этот факт уже при проектировании дома у Вас появится реальная возможность съэкономить.

Компания «Мир Строительных Материалов» предлагает: плиты перекрытий многопустотные ПК, плиты лоджий, облегченные многопустотные плиты ПНО, плиты покрытий ребристые, плиты перекрытий, плиты ленточного фундамента, плиты дорожные и плиты для временного покрытия дорог, фундаментные блоки, перемычки, лестницы, кольца, днища, крышки колодцев, ж/б приставки для линий лэп и опоры освещения а так же, прочие железобетонные изделия по приемлемым ценам в короткие сроки.

Если у Вас есть вопросы можете просто позвонить нам, специалисты компании «stroyland62» помогут Вам в выборе. Мы ценим каждого клиента.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ:

Повышение цен.
Повышение цен.
Подробнее >>

Сезонное снижение цен на газосиликатные блоки с 08.01.2013г.
Снижение цен на блоки.
Подробнее >>

ЭльБлок. Что это?
Газобетонные блоки ЭльБлок г.Коломна.
Подробнее >>

все статьи >>

Телефон +7 961-130-73-31
Е-mail: poritep62@mail.ru