КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ:

Бетон, раствор
Винтовые сваи
Газосиликатные блоки
ЖБИ
Керамзитные блоки
Кирпич
Кольца колодезные (кольца колодцев)
Парогидроизоляция, Теплозвукоизоляция
Песок, щебень
Пиломатериалы
Полимерные трубы
Сетка- рабица, карта кладочная
Утеплитель
Фанера, ДСП, ДВП, ОСБ плита, МДФ
Фитинги
Цемент, cухие смеси.


СТРОИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

Строительство домов из кирпича и газосиликатных блоков
Аренда крана-манипулятора
Септик "под ключ" для загородного дома
Грузоперевозки

Кирпич полнотелый

Кирпич полнотелый – строительный материал, что применяется при строительстве несущих стен, цоколей, фундаментов, колон, столбов, печей, дымовых труб и других объектов. Широкая область использования связана с его хорошими технологическими свойствами. Он имеет уникальные возможности к влагоустойчивости и стойкий к перепадам температур, а также хорошее свойство сцепление, что позволяет плотно крепить кирпичи друг к другу. Объем пустоты не превышает 13%. Также он дает возможность создавать немалое количество форм и комбинаций благодаря своему небольшому размеру. Комбинирования этого вида кирпича с другими видами и строй материалами позволяет использовать его и при оформлении фасадов. К несомненным качествам этого вида кирпича можно отнести и звукоизоляционные свойства (обеспечивается отсутствием пустот).

Производится в виде гладкой или рифлёной поверхности. Изготавливают его из красной глины без химических добавок и красителей (это и является его отличительным свойством среди других видов). Далее его обжигают при температуре 1000 градусов. Для изготовления используют лишь натуральные, экологически чистые компоненты, что расширяет его спектр применения. Оттенок кирпича будет зависеть от места добывания глины. Его можно использовать не только для внешних работ, но и для внутренней кладки стен в жилых помещениях для обеспечения хорошего микроклимата. А при кладке кирпича не ребро можно возводить перегородки между помещениями.

Если соблюдать все технологические нормы при его кладке – он будет самым эффективном в своем сегменте. Кирпич полнотелый имеет ряд преимуществ, но они принесут пользу и будут видны только при условии его качественного изготовления. Согласно ГОСТу, он должен быть без вмятин, трещин, инородных включений в его состав, горбов и других повреждений. Для определения составного качества нужно постучать по нему. Качественный полнотелый

кирпич будет издавать звонкий звук.

Главными преимуществами являются:

  • прочность на сжатие;
  • морозостойкость;
  • огнестойкость и влагопоглощение высокого уровня;
  • способность сооружать монолитные конструкции;
  • легкость и простота применения в строительных работах.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ:

Повышение цен.
Повышение цен.
Подробнее >>

Сезонное снижение цен на газосиликатные блоки с 08.01.2013г.
Снижение цен на блоки.
Подробнее >>

ЭльБлок. Что это?
Газобетонные блоки ЭльБлок г.Коломна.
Подробнее >>

все статьи >>

Телефон +7 961-130-73-31
Е-mail: poritep62@mail.ru