КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ:

Бетон, раствор
Винтовые сваи
Газосиликатные блоки
ЖБИ
Керамзитные блоки
Кирпич
Кольца колодезные (кольца колодцев)
Парогидроизоляция, Теплозвукоизоляция
Песок, щебень
Пиломатериалы
Полимерные трубы
Сетка- рабица, карта кладочная
Утеплитель
Фанера, ДСП, ДВП, ОСБ плита, МДФ
Фитинги
Цемент, cухие смеси.


СТРОИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

Строительство домов из кирпича и газосиликатных блоков
Аренда крана-манипулятора
Септик "под ключ" для загородного дома
Грузоперевозки

Строительство домов из кирпича и газосиликатных блоков

До недавнего времени только кирпич и бетон считались самыми надежными строительными материалами. Но с появлением блоков (газоблоков, пеноблоков) ситуация намного изменилась. Теперь имеется возможность выбора, поэтому компания предлагает три варианта строительства коттеджей: из кирпича, из различных блоков или совмещение кирпича с блоками.

строительство домов из кирпича

Строительство кирпичных домов

Технология строительства как коттеджей, так и домов, при которой используется кирпичная кладка, является одной из наиболее популярных. Причиной этого являются уникальные качества этого строительного материала. И это не только прочность, долговечность или пожаростойкость, но и возможность реализации самых разнообразных дизайнерских решений, касающихся архитектурных элементов. Для строительных работ используется разный кирпич и его выбор может зависеть от требований, предъявляемых к строению.

строительство домов из кирпича  и блоков

Строительство дома из газоблоков

Возможно строительство домов полностью сделанных из блоков. Это дает возможность быстро построить теплое и легкое здание. Для таких зданий не требуется мощный и сложный фундамент. Да и сама стоимость из таких блоков существенно ниже, чем с применением кирпича. Строительная компания предлагает строительство коттеджей из такого материала с полной отделкой как изнутри, также и снаружи.

строительство домов из кирпича  и блоков

Дома, построенные из кирпича и блоков

Наиболее удобный и выгодный вариант - это строительство домов, состоящих из блоков (газобетона, пенобетона), но с наружной отделкой облицовочным кирпичом. В этом случае несущие стены будут укреплена за счет применения кирпича, а благодаря использованию блоков дом всегда будет теплый и сухой. Это дает возможность быстро проложить внутри помещений различные коммуникации и произвести отделочные работы.

Наша компания готова выполнить полный набор работ по строительству дома, начиная от составления плана, заливки фундамента, строительства стен и кровли, и заканчивая отделкой фасада и внутренних помещений. По заключенному договору с заказчиком загородный дом, коттедж, флигель и другие невысотные строения будут сданы "под ключ". Строительные работы проводятся как по проекту заказчика, также по проектной документации, разработанной специалистами компании. Все работы проводятся быстро, недорого и качественно.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ:

Повышение цен.
Повышение цен.
Подробнее >>

Сезонное снижение цен на газосиликатные блоки с 08.01.2013г.
Снижение цен на блоки.
Подробнее >>

ЭльБлок. Что это?
Газобетонные блоки ЭльБлок г.Коломна.
Подробнее >>

все статьи >>

Телефон +7 961-130-73-31
Е-mail: poritep62@mail.ru