КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ:

Бетон, раствор
Винтовые сваи
Газосиликатные блоки
ЖБИ
Керамзитные блоки
Кирпич
Кольца колодезные (кольца колодцев)
Парогидроизоляция, Теплозвукоизоляция
Песок, щебень
Пиломатериалы
Полимерные трубы
Сетка- рабица, карта кладочная
Утеплитель
Фанера, ДСП, ДВП, ОСБ плита, МДФ
Фитинги
Цемент, cухие смеси.


СТРОИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

Строительство домов из кирпича и газосиликатных блоков
Аренда крана-манипулятора
Септик "под ключ" для загородного дома
Грузоперевозки

Кирпич керамический (красный)

Для создания керамического кирпича используется глина, в которой применяют своеобразные добавки, и за счет которых происходит регулирование свойств продукта, а в конце осуществляется его обжиг.

Керамический кирпич (красный) подразделяется на размеры: одинарный, модульных размеров, утолщённый. По наличию пустот, может быть пустотелый или полнотелый, а тепло-технические свойства определяются по обыкновенности и эффективности. Керамический кирпич бывает из полусухого прессования и пластичного формирования.

Красный кирпич подразделяются на три вида по применяемости. Здесь необходимо выделить рядовой вид, который используются при устройстве внутренних ограждающих и несущих конструкций, а также забутовок и перегородок. Лицевой кирпич предназначен для облицовки внешних стен зданий и сооружений. Специальный кирпич используется для дымохода, выкладки печи.

Технические характеристики керамического красного кирпича

Основными параметрами являются марка и прочность. Прочность представляет с собой основную характеристику данного вида материала, за счет которого он справляется с деформациями и внутренними напряжениями. В процессе добиваемся не разрушающих свойств продукта. Марка кирпича указывает на показатель прочности. Обозначение осуществляется буквой «М», и имеющими цифрами. Цифровое значение указывает, какую нагрузку может выдержать кирпич. Цифры на марке кирпича могут быть разными от 75 до 300. Это зависит от условий, где он будет использоваться. В основном покупают кирпичи с маркой М100, 125 и др.

Перед вами может встать вопрос, какой же кирпич необходим? Соответственно следует отметить, что для многоэтажных домов в основном применяют кирпич марки М150 и выше. А если идет строительство коттеджа, к примеру, двух или трехэтажного, то здесь хватит кирпича марки М100.

Следует учесть и морозостойкость продукта. За счет этого свойства, он способен выдерживать замораживание и оттаивание. Марка морозостойкости обозначается виде «Мрз». Его измерение происходит в циклах. Испытание кирпича в данном случае происходит в воде в течение 8 часов, а дальше помещают на такое же время морозильную камеру.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ:

Повышение цен.
Повышение цен.
Подробнее >>

Сезонное снижение цен на газосиликатные блоки с 08.01.2013г.
Снижение цен на блоки.
Подробнее >>

ЭльБлок. Что это?
Газобетонные блоки ЭльБлок г.Коломна.
Подробнее >>

все статьи >>

Телефон +7 961-130-73-31
Е-mail: poritep62@mail.ru