КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ:

Бетон, раствор
Винтовые сваи
Газосиликатные блоки
ЖБИ
Керамзитные блоки
Кирпич
Кольца колодезные (кольца колодцев)
Парогидроизоляция, Теплозвукоизоляция
Песок, щебень
Пиломатериалы
Полимерные трубы
Сетка- рабица, карта кладочная
Утеплитель
Фанера, ДСП, ДВП, ОСБ плита, МДФ
Фитинги
Цемент, cухие смеси.


СТРОИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

Строительство домов из кирпича и газосиликатных блоков
Аренда крана-манипулятора
Септик "под ключ" для загородного дома
Грузоперевозки

Кирпич марки 150 (М150)

Марка кирпича М-150 является самой популярной в постройке цоколя и фундамента. Плотность кирпича ( в данном случае 150) - указывает на допустимую нагрузку в килограммах на квадратный сантиметр.

При выборе кирпича необходимо в первую очередь определить нужную прочность. Большие строительные компании определенно знают необходимую им плотность кирпича, но зачастую обычные розничные потребители не всегда правильно могут определить правильную плотность кирпича. Каждый вид строительного кирпича непосредственно предназначен для определенного направления.

Как уже известно фундамент- это сердце постройки. От прочности фундамента зависит долговечность конструкции. Выбирая кирпич на фундамент или цоколь не стоит скупиться, ведь это в дальнейшем может обернуться повреждением и разрушением здания.

Строительный кирпич м-150 стандартного размера выпускается 250*120*65 мм с массой 3кг. Полнотелый одинарный кирпич изготовляется из вида сырья- керамика. Данный кирпич составляет достаточно хорошую морозостойкость от F 50. Около 8% составляет водопоглащение.

Изготавливаемый стандартный цвет кирпича красный. Поверхность данного строительного кирпича может быть как гладкой, так и рифленой. Стандартное количество в поддоне 240 шт.

Данный вид кирпича используется при постройки здания которые близко взаимодействуют с водой и сыростью. М-150 имеет отличные физико-химические показатели, что позволяет обеспечение надежного ремонта или постройки, реконструкции.

Использование этого кирпича при кладке не требует дополнительных отделочных работ. Часто происходит что этот вид кирпича не уступает по внешнему виду облицовочному кирпичу.

М-150 способен достойно противостоять различным негативным факторам от окружающей среды. Благодаря своим положительным характеристикам кирпич М-150 один из самых частых в использовании. Многие строители уже давно убедились в его прочности и надежности. М-150 станет однозначным лидером при использовании его для постройки фасадов, фундаментов, цоколей, возведении внутренних стен и во многих других элементах.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ:

Повышение цен.
Повышение цен.
Подробнее >>

Сезонное снижение цен на газосиликатные блоки с 08.01.2013г.
Снижение цен на блоки.
Подробнее >>

ЭльБлок. Что это?
Газобетонные блоки ЭльБлок г.Коломна.
Подробнее >>

все статьи >>

Телефон +7 961-130-73-31
Е-mail: poritep62@mail.ru