КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ:

Бетон, раствор
Винтовые сваи
Газосиликатные блоки
ЖБИ
Керамзитные блоки
Кирпич
Кольца колодезные (кольца колодцев)
Парогидроизоляция, Теплозвукоизоляция
Песок, щебень
Пиломатериалы
Полимерные трубы
Сетка- рабица, карта кладочная
Утеплитель
Фанера, ДСП, ДВП, ОСБ плита, МДФ
Фитинги
Цемент, cухие смеси.


СТРОИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

Строительство домов из кирпича и газосиликатных блоков
Аренда крана-манипулятора
Септик "под ключ" для загородного дома
Грузоперевозки

Клинкерный кирпич

Клинкерный кирпич производится так же, как обычный керамический. Отличие в технологии состоит в воздействии более высокой температуры в процессе производства. Кирпич фактически спекается, что гарантирует отсутствие в изделии пустот. В итоге произведенный материал обладает поразительной прочностью, долговечностью. Кроме того, клинкер отлично переносит самые сильные морозы и перепады температур. Показатели пористости крайне низкие, что гарантирует длительную устойчивость к высокой влажности.

Так как материал обладает высокой плотностью, то может выдерживать значительное давление. Материал в ходе достаточно многочисленных испытаний, а также и на практике, показал прекрасную стойкость к воздействию кислот, щелочей, солей. Что касается ухода, то клинкерный кирпич абсолютно неприхотлив. Достаточно наличие жесткой щетки, воды для придания материалу первозданного вида.

Материал становится популярным среди ландшафтных дизайнеров. Большой выбор формы кирпича открывает для дизайнера простор для творчества. Клинкер успешно применяют в водостоках, во внутренних двориках, для укладки террас. И при воздействии любой агрессивной среды клинкер будет радовать своим первозданным цветом и создавать ощущение новизны объекта.

В качестве еще одного преимущества материала можно отметить его экологичность. В технологии производства предусмотрено использование всего двух составляющих: глины и воды. В ассортименте клинкера существует и фасадный вариант. Используют его для оборудования цоколя, красивого обрамления оконных конструкций и дверей. В целях придания эстетичного вида возводимому объекту, используют цветной клинкер. Среди строителей он известен, как глазурованный кирпич. Есть варианты матовой, а также глянцевой поверхности. От пожеланий заказчика зависит, какой цвет будет придан материалу. Палитра цветов может быть самой широкой. Это белый, зеленый, желтый, матовый, многие другие цвета и оттенки. Достигается необходимый цвет в результате дополнительной обработки материала. Перед обжигом на кирпич наносится краска, причем в два слоя. При обжиге, температура при котором достигает 1260°C, краска попросту вплавляется в клинкер.

Таким образом, клинкерный кирпич – великолепный строительный материал. Он замечательно сочетает в себе надежность с эстетической красотой.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ:

Повышение цен.
Повышение цен.
Подробнее >>

Сезонное снижение цен на газосиликатные блоки с 08.01.2013г.
Снижение цен на блоки.
Подробнее >>

ЭльБлок. Что это?
Газобетонные блоки ЭльБлок г.Коломна.
Подробнее >>

все статьи >>

Телефон +7 961-130-73-31
Е-mail: poritep62@mail.ru