КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ:

Бетон, раствор
Винтовые сваи
Газосиликатные блоки
ЖБИ
Керамзитные блоки
Кирпич
Кольца колодезные (кольца колодцев)
Парогидроизоляция, Теплозвукоизоляция
Песок, щебень
Пиломатериалы
Полимерные трубы
Сетка- рабица, карта кладочная
Утеплитель
Фанера, ДСП, ДВП, ОСБ плита, МДФ
Фитинги
Цемент, cухие смеси.


СТРОИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

Строительство домов из кирпича и газосиликатных блоков
Аренда крана-манипулятора
Септик "под ключ" для загородного дома
Грузоперевозки

Кирпич двойной (керамический камень)

На сегодняшний день, строительство занимает одно из первых мест среди различных отраслей. Керамический камень - строительный материал, который пользуется большой популярностью в строительном бизнесе. Он зарекомендовал себя в строительстве различных сооружений и зданий и используется для кладки наружных и внутренних стен.

Изготовление керамических камней

Основа двойного кирпича состоит из бетонной смеси и глиняной массы, часто с добавлением песка. Глина обязательно должна быть специального легкоплавкого типа, что и обеспечивает твердость камня. Чтобы достичь конечного результата, кирпичи проходят через сложные процессы такие как: формирование, сушка и обжиг. Их изготовляют пустотелым способом специального пластического формирования.

Размеры камней керамических

  • Обычный: 25 - 12 - 13,8 см;
  • Укрупненного: 25 - 25 - 13,8 см;
  • Пустотелый( горизонтальное размещение пустот)- 25 - 25 - 12 см;
  • Модульного: 28,8 - 13,8-13,8 мм.

Описание керамического камня

Как было уже написано выше, камни выпускаются только пустотелыми. Благодаря именно такой внутренней текстуре, они обеспечивают защиту зданий от тепловых потерь. Пустоты, как правило, имеют форму щелей, поэтому теплопроводность камней самая низкая, что не выпускает тепло в холодное время года, и не нагревает здание в жару. Грани керамических камней имеют рифленую форму, что обеспечивает удобство и быстроту работы в строительстве, а также позволит сэкономит на кладочном растворе. По скольку, камни обладают очень прочными показателями и высокой морозостойкостью, их применяю в регионах с суровым климатом. Благодаря этому, можно не тратится на дорогостоящие утеплители. По сравнению с кирпичом обладает большими размерами, и соответственно, областью применения. А с помощью облицовочных керамических камней можно оформлять внешние стены, интерьер, а также внутренние постройки. Следует сказать, что стена которая сделана из камней, выглядит тоньше чем из кирпичей, но имеет те же качества, а именно: низкую теплопроводность, высокую морозоустойчивость, твердость, несокрушимость.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ:

Повышение цен.
Повышение цен.
Подробнее >>

Сезонное снижение цен на газосиликатные блоки с 08.01.2013г.
Снижение цен на блоки.
Подробнее >>

ЭльБлок. Что это?
Газобетонные блоки ЭльБлок г.Коломна.
Подробнее >>

все статьи >>

Телефон +7 961-130-73-31
Е-mail: poritep62@mail.ru