КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ:

Бетон, раствор
Винтовые сваи
Газосиликатные блоки
ЖБИ
Керамзитные блоки
Кирпич
Кольца колодезные (кольца колодцев)
Парогидроизоляция, Теплозвукоизоляция
Песок, щебень
Пиломатериалы
Полимерные трубы
Сетка- рабица, карта кладочная
Утеплитель
Фанера, ДСП, ДВП, ОСБ плита, МДФ
Фитинги
Цемент, cухие смеси.


СТРОИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

Строительство домов из кирпича и газосиликатных блоков
Аренда крана-манипулятора
Септик "под ключ" для загородного дома
Грузоперевозки

Кирпич марки 75 (М-75)

Строительный полнотелый кирпич на современном рынке представлен разнообразными марками. У них имеются одинаковые свойства, а именно объем пустот не превышающий 13%. Если данный показатель выше, то кирпичи такого типа относятся к категории пустотелых. Большим спросом в мире пользуется кирпич м 75, 100 и 125.

Популярность данного продукта связана с его универсальностью и отличными техническими характеристиками. Данный стройматериал позволяет существенно снизить стоимость всего строительного проекта, без какой-либо потери качества. Кирпич м 75 пользуется хорошей популярностью у индивидуальных застройщиков и они дали ему весьма распространенное неофициальное название «обычный».

Применение кирпича полнотелого М75

Использование кирпича полнотелого м 75 обширно, принимать его можно для самых различных целей. Кроме применения его в строительстве, как несущих, так и наружных стен, его еще используют для обустраивания влажных помещений, сооружений заборов, перегородок, цоколей, фундаментов. Его универсальность обусловлена высокой прочностью, влагостойкостью полнотелого строительного, а также устойчивость к перепадам температуры. При укладке такого кирпича требуются минимальные навыки строительства. Хорошее сцепление материала, намертво сцепляет кирпичи, формируя монолитную конструкцию.

Полнотелый кирпич марки м 75 должен быть качественным и соответствовать требованиям ГОСТа. Кирпичи должны иметь идеальную структуру, без вмятин, трещин, горбов и наличием посторонних включений, а при постукивании блоки издают звонкий звук, который свидетельствует о качестве данного кирпича. Вес кирпича м 75 составляет 4300 г., минимальная нагрузка 75 кг. на см2, поглощение влаги 8%.

При производстве полнотелого кирпича марки 75, используется превосходное сырье, а новейшее оборудование позволяет соблюдать требуемые технологии, дабы качество кирпича оправдало себя. Выпускаемая продукция, на всех этапах производства, проходит полный контроль качества, что позволяет полностью исключить вероятность брака и выпуск некачественных изделий.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ:

Повышение цен.
Повышение цен.
Подробнее >>

Сезонное снижение цен на газосиликатные блоки с 08.01.2013г.
Снижение цен на блоки.
Подробнее >>

ЭльБлок. Что это?
Газобетонные блоки ЭльБлок г.Коломна.
Подробнее >>

все статьи >>

Телефон +7 961-130-73-31
Е-mail: poritep62@mail.ru