КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ:

Бетон, раствор
Винтовые сваи
Газосиликатные блоки
ЖБИ
Керамзитные блоки
Кирпич
Кольца колодезные (кольца колодцев)
Парогидроизоляция, Теплозвукоизоляция
Песок, щебень
Пиломатериалы
Полимерные трубы
Сетка- рабица, карта кладочная
Утеплитель
Фанера, ДСП, ДВП, ОСБ плита, МДФ
Фитинги
Цемент, cухие смеси.


СТРОИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

Строительство домов из кирпича и газосиликатных блоков
Аренда крана-манипулятора
Септик "под ключ" для загородного дома
Грузоперевозки

Кирпич марки 125 (М-125)

Кирпич М-125 - строительный материал, который в большинстве случаев используется для возведения всевозможных перегородок, несущих стен зданий, а также дымоходов, температура входящих газов в которых, не может превышать температуру обжига собственно самого кирпича. Примечательной особенностью данной разновидности строительных материалов, является то, что для его активного использования не потребуется каких-то особенных строительных навыков. Хотелось бы отметить также и прекрасное сцепление данного материала, благодаря которому, кирпичи практически намертво закрепляются друг с другом, формируя подобным образом по сути монолитную конструкцию, вероятность сокрушения которой, сведена к нулю.

В условиях нашего современного общества, различают две разновидности такового строительного материала, первым из которых является полнотелый кирпич, который находит свое применение в возведении стен разнообразных каркасных зданий и перегородок. Другой разновидностью кирпича марки 125, является пустотелый кирпич, который от своего аналога, отличается тем, что применяется главным образом для того, чтобы прокладывать фундаменты и цоколи. В некоторых, определенных случаях, данной разновидностью строительных материалов пользуются также и для возведения первых этажей многоэтажных зданий. Впрочем, если рассматривать качество строения зданий из пуcтотелого кирпича, то плотность таковых сооружений, не особо отличается от плотности тех зданий, которые были построены из его твердой разновидности.

Как бы там ни было, на сегодняшний день, именно

кирпич марки 125, является одним из самых распространенных строительных материалов, который широко используют во время строительства многих зданий и сооружений. Кроме этого, он нашел свое применение в плане возведения фундамента. В некоторых случаях, им можно воспользоваться также и для того, чтобы провести качественную облицовку фасадов и даже монтаж внутренних перегородок. Кстати, кирпич именно этой марки уже достаточно давно и при всем этом - успешно, соревнуется с более дешевыми ЖБ-изделиями и даже шлакоблоком, что ярко демонстрирует высочайший уровень его качества.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ:

Повышение цен.
Повышение цен.
Подробнее >>

Сезонное снижение цен на газосиликатные блоки с 08.01.2013г.
Снижение цен на блоки.
Подробнее >>

ЭльБлок. Что это?
Газобетонные блоки ЭльБлок г.Коломна.
Подробнее >>

все статьи >>

Телефон +7 961-130-73-31
Е-mail: poritep62@mail.ru